Тихая радость

Бесконечные качели между мною и тобой —
Это слезы у капели, это ласковый прибой.
Это сказочные ветви нескончаемой весны.
Ты их, право, не заметил, что они уж рождены.

Это бури штормовые, это гладь и тишь полей,
Это звёздочки немые через нить любви моей.
Это бурные потоки, это яркий фейерверк,
Это трепетные строки. Это путь то вниз, то вверх.

Бесконечные качели... Ветра свежего глоток.
Деток пять из колыбели. Их взросленье "от" и "до".
Это жизнь моя с твоею гладью вышита, конвой.
Берегу её, лелею тихой радостью с тобой.

Елена Самунь
27.07 2022


Рецензии