Я живу...
когда ты река,
Я живу
когда ты туман,
Я живу
только для тебя,
Я живу
словно океан.
Я живу
чтоб тебя спасти,
Я живу
чтоб тобой дышать.
Ты позволь
мне немного любви
Без неё
не хочу умирать.
02.12.93г.
Свидетельство о публикации №123021109486