Труба зовёт
Ваш, двадцатый - звёздный век!
Что случилось в девяностых?
Заблудился человек?
Припев: Комиссары, комиссары!
Вас, труба, опять зовёт!
Ваше место, на Донбассе!
Знамя в руки, и вперёд!
Там, предатели явились,
Запад, души их, купил,
И Союза, ох, не стало...
Комиссар, а где, ты был?
Припев: ++++++++++++++++++
Время трудное настало,
Проверяет, вновь нас, враг,
Санкций много принимает,
Давит яростью атак...
Припев: +++++++++++++++++
11. 02. 2023
Свидетельство о публикации №123021109484