Круги
Это мы знаем, но то, нам не ведомо.
Мы не вращаемся, в ВАШИХ кругах,
Не знаем мы, правда вокруг, иль всё предано?
Кому всё написано, когда и зачем,
Когда и куда, кто читать то осмелится?
Мы здесь, на Земле, у нас куча проблем,
Мы сами рисуем, путь пред нами, что стелется...
Свидетельство о публикации №123021109473