Сквозняк

Смогла собою сердце моё тронуть,
В душе закрытой отворила дверь.
Забытую мелодию напомнив,
Опомнившись, ушла совсем теперь.
Наверное себя ты проверяла,
Не высох ли в тебе ещё твой клей.
И испугавшись бурного начала
Покинула,захлопнув эту дверь.
Из любопытства или для проверки
Со сквозняком пришла твоя душа.
Лишь только на мгновение улыбнулась,
Но всё равно была ты хороша.


Рецензии