Экспромт эмигранта...
До боли родной и знакомый,
Где ясное солнце иное,
Где счастье родниться с мечтою...
Улица - к школе тропинка
Врезаны в памяти ярко,
Живу в стороне я далёкой,
А сердце с душою осталось...
Отзвуком - чувством щемящим
Лица друзей, как когда - то...
Судьба выбирает дорогу
И вновь возвращает к порогу...
В Тбилиси нет старости...
Время!
Юность здесь...остановилась...
Свидетельство о публикации №123021100945
Татьяна Матвеевна 25.02.2023 21:31 Заявить о нарушении
Виола Багдасарова 09.03.2023 15:41 Заявить о нарушении