Волнами море плескалось

«Волнами море плескалось, манило,
Я по песку рано утром ходила.
Шляпу красивую, платье одела,
Море на миг от меня обомлело.
Вспенилось, встало почти на дыбы,
Рыбы смотрели дивясь из воды.
Птицы паря в облаках обомлели,
Все на меня с удивлением смотрели!
Я не спеша и спокойно гуляла,
Ветру лицо невзначай подставляла.
Бриз от воды лёгкий я получала,
Честно, совсем ни о ком не скучала!»


Рисунок автора.


Рецензии