Людям разное даётся...

Людям разное даётся,
Людям разное дано,
У кого дорожка вьется,
У кого жизнь как кино,

У кого пороги, сломы,
У кого жизнь как полёт -
Все идём к Родному Дому,
Где Отец сидит и ждёт.

11.02.2023


Рецензии