И прочь ушла любовь
СвилА гнездо тупая боль,
И сердце плачет от тоски,
И охладела кровь.
И пульс сильнее,
И стучит в висках.
От этой острой боли
Слёзы на глазах.
Душа,зажатая в тиски,
Как рана кровоточит.
А в горле - ком и боль.
Спазм проходить не хочет.
Померкло солнце в небесах,
Погасли все мечты.
И прочь ушла от нас любовь,
Когда меня забыла ты.
Свидетельство о публикации №123021109409