Стая птиц

Мы – стая птиц под облаками
Взмываем ввысь и бьём крылами.
Свою судьбу мы строим сами,
А после слезы льем ночами.

Никто не мешает отбиться от стаи,
Чтоб лед на озёрах скорее растаял,
Чтоб солнце взошло высоко над горами,
Чтоб помнили мы, кто мы есть сами.

Никто нас не любит, отбившихся птиц,
Нам крылья ломают, мы падаем ниц.
А после мы снова летим в небеса,
И не страшны нам ни дождь, ни гроза.

Мы не хотим жить по правилам стаи,
Мы не хотим забывать, кто мы есть изначально.
Мы не хотим забывать, кто есть каждый из нас,
Чтоб не быть тупой стаей,
Чтоб фонарик свободы в нас не погас.


Рецензии