Моим коллегам по цеху

    Проработал с Вами я недолго.
Работал бы и дальше,если б не СБе.
  Ваш коллектив ценю как нашу Волгу!
Не прощу я одного,но лишь себе:

    Зачем я "бурю" организовал в стакане?
"Язык мой враг!" - я должен был молчать.
  Но и сегодня я не живу в бурьяне,
По Вам,мои служивые друзья,буду я скучать.

    Хорошее,обычно,заканчивается быстро.
Не ценим Время,когда живем семьей.
  Ведь эта дружба,где все кристально чисто,
Где друг за друга стоим сплошной стеной.

    Желаю Вам работы без скандала,
Пусть гады воры обходят стороной.
  И Ваше буйное желанье не пропало:
"Стоять на страже!",здоровым быть,собой.


           11.02.2023 год


Рецензии