Накачала

Губы накачала,
Свежий маникюр,
Модною так стала,
Брючки от Кутюр.

Замуж захотела,
Где вы, женихи?
Я свежа и смела,
Как же вы глухи!

И походка круче,
Может, показать?
Я теперь всех лучше,
Гордость не унять.

А в глазах нет мысли,
Лучше помолчать,
Лишь одно загрызло,
Что бы подкачать?
11.02.2023.

































 


Рецензии