Герои былых времён

Где-то в степях Донбасса,
На острие войны,
Лежат ожидая часа
Такие-же как и мы.

Кто-то погиб от пули
В далёких сороковых.
Кому-то шелом погнули
В сраженьях уже былых.

Однажды под звуки горна
Герои что полегли,
Восстанут все рефлекторно
В защиту своей земли.


Рецензии