Гном

С санок я свалился -
Убежал от деда.
Захотелось сильно
Солнечного света.
Захотелось моря.
Загореть на пляже.
Надоел мне холод.
Я хочу в тельняжке
Бросить рукавички,
И колпак свой красный
В чемодан занычить.
Встретить новый - праздник
С милой куклой Effe
С ней залезть на башню,
Что построил Эйфель.
Там совсем не страшно…
Но меня поймали
При подлете к Риму.
Северные дали,
Нос увидел, зиму.


Рецензии