Любовь в их мёде с вереском живёт!

Очисть свой разум, сгинет боль,
И засияет Мир.
В тебе богиня оживёт,
И творчества эфир!

Чем слаще мёд, тем радостнее пчёлы,
Их мёд танцует и во рту поёт.
Отсутствует в их мёде дикий сахар.
Любовь в их мёде с вереском живёт!

05.02.2023г.


Рецензии