Милый мальчик
мы с тобой недолго вместе.
Мы с тобой не будем рядом.
Мне не быть твоей невестой.
Не гулять нам ночью звёздной:
ты моей не знаешь раны…
Ты ко мне пришёл так поздно…
Нет, скорее – слишком рано!
Я тебе стихи читала,
ты их слушал, удивляясь.
Я тебя почти не знала -
песни пела не стесняясь.
Мы идём с тобою рядом
не краснея, не смущаясь.
У меня такое чувство,
словно с ангелом общаюсь!
Милый мальчик с умным взглядом,
мы с тобой недолго вместе.
Мы с тобой не будем рядом.
Мне не быть твоей невестой.
1990 – 1992.
Свидетельство о публикации №123021109329