Вслед тебе смотрю

Вслед тебе смотрю, как этот миг мне сохранить?
Силою любви хочу тебя остановить.
Листьями укрыл твой путь маэстро листопад.
Я хочу вернуть тебя назад.

Всей душой зову: "Остановись, вернись, постой!"
А в ответ лишь дождь омыл лицо мое слезой.
Ветер мне донес обрывки стука каблучков,
Затеряв меня в глуши веков.

1995 © Харчиков Александр
картина художника Лоррейна Кристи


Рецензии