о, луноликая
Мне муж вопросы задавал.
Сравнив с луною полной вроде,
И подколол свой идеал!
Я улыбнулась красным солнцем —
Энергия души так льется.
— Бедняжка, звездочка опять
В ночной тиши мешала спать?!
— Не злись, ты не была помехой.
А окунулась в интернет…
И яркий голосистый свет
Всю ночь переливался смехом.
Загадкой я не упрекнул,
О, луноликая Айгуль.
2023
Свидетельство о публикации №123021109307