питомец

Пишу стихи я ночью на пике дофамин
Играет и щекочет извилины - ручьи
Все тело в предвкушенье. Похожий на интим -
Стресс и приятный всплеск.
И кошечкой желудок мой мурчит
И лапой давит давит давит…
Чтоб в каждом слове удовольствие и блеск
Желанный в ожиданье чуда.
Вдавила в пол, уже не пьет не ест…
Ластится к печени и растрясает гравий
Что в почках, перемолотый повсюду.
И мозг орет: «Хвала Аллаху! Есть»
Шедевр вновь родился блудный.

А утром прочитаешь эту жесть,
Невольно инквизицию припомнишь..
Забыв, как кайфовал в тебе питомец.


Рецензии