Здесь ждёт тебя Семья

Родной Мой Друг, приди в Мой Круг,
Здесь ждёт тебя Семья,
Здесь Матушки кругом вокруг,
Здесь - Родина Твоя!

Здесь Батюшки кругом вокруг,
И слышен счастья смех.
Родной Мой Друг, к Семье вернись!
Здесь Родины Успех...

Здесь детский смех и звон сердец,
Здесь милых трелей звон!
Бубенчик прозвенел. Гонец
В пути уже давно!

Давай, Родной! Скорей вставай,
И радостью свети!
Родного хлеба каравай
У Матушки вкуси!

И поклонись ей в пояс ты,
Кровинушке своей!
Она ведь ночи не спала,
Она - твой Чародей!

Она - Волшебник Твой и Маг,
От всех тебя спасёт.
Она всегда так ждёт тебя...
И верит - Сын придёт!

И верит - Дочь придёт к ней вновь,
И окна распахнёт...
Родное Солнышко в пути,
Оно тебя зовёт!

То кличут стаи журавлей,
То цапли слышен клич.
Лелекой аист прилетит
На Дом твоих обличь.

И детства смех придёт в твой дом,
Родного счастья звон.
То - Род твой песню запоёт,
Сольётся в унисон!

И хороводы зацветут,
Среди Родных Аллей,
Давай же, Друг!
Спеши в наш круг!
С мелодией полей.

И с переливом чудных гор,
Ворвись, как Аксакал!
Ты - Родины Своей Джигит,
Ты - Солнцедара Дар!

Ты Счастье - отраженье звёзд,
Ты - радость и луна,
И Батюшка Родной с тобой,
И счастьем Жизнь Полна!

04.02.2023г.


Рецензии