Надежда

Твое пальто устало сядет,
Качнутся тени у стены.
Танцует мотылек во взгляде
И нет ни страха, ни вины.

Дай мне обнять плечи твои,
Сердце мое именем назови.
Прошепчи мне имя это,
Ласкою согрето.

Надежда - странница влюбленных,
В ладонях звёзды и цветы.
Твой ясный взгляд и благородный.
Ты мое имя повтори.

Маковый взгляд факира
Тревожит душу и мой сон.
Легко, игриво льется лира
Сердца вмиг бьются в унисон.

Дай мне обнять плечи твои,
Сердце мое именем назови.
Прошепчи мне имя это,
Ласкою согрето.

Надежда - странница влюбленных,
В ладонях звёзды и цветы.
Твой ясный взгляд и благородный.
Ты мое имя повтори.

Дай мне понять радость и грусть.
Руки твои выучу наизусть.
Только не уставай любить
Издали мне светить.

Надежда - странница влюбленных,
В ладонях звёзды и цветы.
Твой ясный взгляд и благородный.
Ты мое имя повтори.


Рецензии