***
Руский дух и дух Бога едины,
Нераздельны они, как дыханье и жизнь,
Духобожность - твоя пуповина.
Духом Божьим мы связаны с Родом своим,
И с Творцом мы слиты воедино,
Дух не овна, дух Божий правит миром сиим,
А духОВНЫм пора на погост уж.
Потиранили, хватит, на свалку пора,
И историю - ложь забирайте,
Быль Руси - Свет прольётся, как дождь,
Родниковой водой свежей, чистой.
И умоется Руский прохладной струёй,
Ветром бодрым наполнятся души,
С духом Божьим мы к Счастью планету ведём,
А духОВНЫе - вон! На помойку!
Свидетельство о публикации №123021109267