Юный математик

Давайте посчитаем
И про длину узнаем.
Сто тысяч шестьдесят.
Сто восемь пятьдесят.

Спросите, что это?
А столько километров!
Миллион три тысячи
И девяносто метров.

Вот отсюда и туда.
А оттуда - вон туда.
А потом направо,
Прямо до переправы.

Мне только 6 лет,
А я вовсю считаю!
Ко мне обращайтесь.
Я в цифрах понимаю.

Я всё меряю на глаз,
Будто меряю сто раз.
Ваши срочные дела
Рассчитаем на "ура"!


Рецензии