Ерунда

Все хорошо! В душе покой почти могильный,в окне пурга, на сердце полог ледяной. Мой разум чист и свеж, от всех страстей, что носик сексапильный ее во мне будил во тьме волнующих ночей... Мне хорошо, так много дел вокруг, так много упустил .... Пусть эта Ерунда с короткой черной стрижкой останется в душе простой отрыжкой...


Рецензии