Мы не умеем жить иначе
Только вперед и смело за мечтой!
И пусть нам путь тернистый обозначен,
Мы не страшимся просто быть собой.
Никто не прав, виновных тоже нету,
И истина Вселенной так проста:
Лишь доброта кружит нашу планету,
Лишь Человек способен жизнь познать!
Как Человеком быть - нам стоит научиться,
А этот дар, отнюдь не каждому открыт,
Как честным быть, как жить, любить, стремиться,
Не лгать, не пакостить и не юлить!
И в мирном небе взором потеряться,
И в близком сердце обрести покой,
Нам просто нужно Человеком оставаться,
И научиться честно быть Собой!
Свидетельство о публикации №123021109071