Таким, как я
Умерших до рождения стихов,
Подглядывая мысли и печали,
Перебирая сонм красивых слов.
И беспросветно пролетают ночки,
Увещевают горько лишь одним,
Когда сквозь слёзы проступают строчки,
Написанные кем-нибудь другим.
11.02.2023
Свидетельство о публикации №123021109070