Сладкий сон
Нет войны. Красиво так кругом!
Распустились на деревьях почки,
По лужайке ходим босиком.
И цветов так много на поляне!
Собираем мы из них букет.
Речка плещется, куда с тобой ни глянем,
С неба льётся яркий солнца свет.
Нет войны и не грохочут пушки,
И снаряд не рушит отчий дом,
Не гибнут дети, держа в руках игрушки,
И не творят каратели содом...
Не разрушают школы и больницы,
И девять лет не рушатся дома...
Как жаль, что это мне лишь снится...
Как не сойти нам только всем с ума?...
Свидетельство о публикации №123021109068