Яблоня

Ты страдал от нелюбви,
И не мог себе признаться в этом,
Поднимал ты жёлуди с земли,
И отдал их все, мне этим летом.

Как бы не любила я тебя,
А тебе казалось это мало,
То,что ты любовь и жизнь моя,
Я тогда совсем не понимала.

Вот стоим с тобой под козырьком,
У подьезда тесно так обнявшись,
Дождь идёт, и обдувает ветерком,
Мы стоим за руки снова взявшись...

А гроза идёт ,и гром гремит,
Яблоню качает,словно мачту,
Дождь листву и бьёт и шевелит...
Я не девочка,и ты давно не мальчик.

И остановилось время в этот час...
Твоему сердцебиенью чутко внемлю...
И сошла вдруг благодать на нас...
Яблоки всё падали на землю...


Рецензии