Подросткам и не только...

Коротко и ;мко,
Мне,сказала Томка:
(Без сомнения, поди)
"Собиратся, уходи".
-но куда же, Томка?
У меня же, ломка.
У меня везде болит.
Я почти, что инвалид.
Медленно, не громко
Отвечала:" по-делом
Внутри-ломка,
Здесь-облом"
Не какой ты, не крутой,
Если связан с наркотой.


Рецензии