Почему ты меня не слышишь?

Почему ты меня не слышишь?
Словно я пустотой наполнен,
Почему ты меня не слышишь?
Будто я говорю не с тобой…

И уже ты меня не спасаешь,
От меня же, моих иллюзий...
Словно все, между нами, забыто,
Словно не было нас с тобой...

Я без воздуха, я обесточен,
Прячусь в думках своих и мыслях,
Неуверенными руками,
Я затягиваю петлю…

Почему ты меня не слышишь?
Оставляя меня на грани…
Почему ты мне не слышишь?
Ведь пока я еще ЖИВОЙ…


Рецензии