текста пос

переживаем друг за друга
тем самым углубляя связь
пересловутую обратную
ко сожаленью положитель
ную всё тянемся как струнка
что кончится звучаньем хрясь
а с ним синхронно не обрадую
мы станем каждый небожитель


Рецензии