Я так долго в себе сомневалась...

Я так долго в себе сомневалась
От меня не осталось следа
Так за масками прочно скрывалась,
Что сегодня без них не могла

Я его слишком долго ждала
И сама свои раны лечила,
А когда ему стала важна
В нём отпала необходимость

Проходя через ада круги
С полнолунием становишься ближе
Да! Я с ним заключила пари!
От меня теперь каждый зависим...

Я всё чаще сама взаперти,
Где играю, где нет - непонятно
Ты за маской меня отыщи
Когда станет важна моя правда


Рецензии