Туман

Туман на землю оседает,
Стекает каплями по веточкам берёз,
Реальность в белой мути
              растворяет,
Рисует зыбкие картины тайных грез.

Душа тревожится, печалится и тает.
Мурашками по коже мысли вскачь,
И сердце глупое волнуясь замирает,
Смычком рвет струны фатума
             скрипач.

Не знаю то ли плакать толь
              смеяться,
Вгрызается в меня надежды зверь,
Устала я сомнениями терзаться -
Приду - ты мне откроешь свою
                дверь.

               11/02-23


Рецензии