Как в огне не сгореть?..

Как в огне не сгореть?
И как выдержать это?
За нападками страх,
Уязвленное эго...

Провокаций не счесть!
Сталь ломается тоже...
Эта лживая месть
На тебя не похожа...

Когда чистое зло
Разжигает войну,
В силах только добро
Вернуть нашу весну...


Рецензии