Perpetuum SM- mobile XI. Садомания продолжение

XI. Садомания в катартическом замесе (продолжение)


наконец плёнка склеена …. текст продолжается и переходит в свою основную

И, наконец, четвёртая представляла собой настоящее средневековое подземелье с толстыми каменными неоштукатуренными стенами и низким угрюмым потолком (дань Маркизу). Посреди комнаты стояла печь, где на раскалённых углях лежали плети со стальным и медным плетением. Указывая на них, девушка сказала: «Рецепт Божественного Маркиза». По всей комнате были расставлены пыточные кресла, лежаки, колодки; вдоль стен Х-образные кресты.
- Я думаю отсюда и начнём, - сказала девушка. Меня зовут Горго;, - а вот и мои подручные, - она ударила в медный гонг, висевший около печи. Где-то в конце комнаты открылась тяжёлая дверь и оттуда вышли две обнажённые блондинки с распущенными длинными волосами. Одна в синих ботфортах, её звали Аэлло;. Другая в алых – её звали Кали. Аэлло взяла Зидда за член и мошонку. Поласкала. Поставила Зидда раком, закрепив ему руки и ноги в колодках. Кали тоже сделала с Эллсприттой. Сначала мягкие плётки для разогрева, затем жёсткие, затем медные. А потом воск расплавленный от ануса до затылка. Скоро Зидд и Эллспритта превратились в восковые фигуры мадам Тюссо. И тут пошли в ход раскалённые на огне металлические плети. Воск под их ударами плавился и смешивался с кровью. Зидд и Эллспритта орали как дисангелы, падающие в Тартар.
Через час, когда истязаемые пришли в себя, игра продолжилась. Горго сняла корсет. Она и Зидд стали спиной друг к другу, а между их ягодицами, как амортизатор поместилась голова Эллспритты, стоящей на коленях. Алюминиевые штыри на ягодицах Горго впились в мякоти Зидда, а крылья на её спине своими иглами – ему в спину. Для того, чтобы этот тандем не распался, их обмотали колючей проволокой. Тела прижались ближе друг к другу, и четыре ягодицы сильнее сжали лицо Эллспритты. Аэлло и Кали стали стегать это безумное трио всеми имеющимися в распоряжении средствами экзекуции. Эллспритте в рот сунули фаллоимитатор… ….; ; – ;;;;; 





Рецензии