Взбудоражили Европу

 Вот Путин взбудоражил всю Европу,
Америку заставил напрягаться,
Что делать, чтоб Европа с ней осталась,
Может давить, может убедить стараться.

  А Путин твердо держит путь, что выбрал,
  И интересы он России ставит во главу угла,
  Европа пусть подумает, недолго только,
  Промышленность их встанет и тогда будет «хана».

Что не замёрзните, так это ерунда,
Что нет бензина, или очень дорогой,
Но если встанут вдруг заводы ваши,
То жизнь покажется совсем и не простой.

  Ради чего такие жертвы принимать?
  Ведь люди безработными могут остаться,
  Америка все делает назло и ждёт,
  Когда развалится Евросоюз и с нами поквитаться.

Но ждать придётся долго видно ей,
Евросоюз ей развалить мы не позволим,
А сами будем жить, работать и дружить,
Со всеми кто захочет, мы их не неволим.


Рецензии