Объединённый Расширенный Посыл

Посыл на Любовь и Духовное Единение

1. Покаяние
Отче наш, Отец Небесный,
Прошу Тебя простить
все мои прегрешения,
вольные или невольные.
Аминь!

2. Новая Молитва
ОТЧЕ НАШ, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ,
Я ПРИНИМАЮ ВЕРУ ТВОЮ,
ОНА ЕСТЬ МОЙ ПУТЬ.

Я ПРИНИМАЮ КАНОНЫ ТВОИ ВЕЧНЫЕ,
С ЛЮБОВЬЮ К ТЕБЕ И ДЕЛАМ ТВОИМ,
ПОДТВЕРЖДАЯ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ
ВЕРНОСТЬ ТЕБЕ.

ГОСПОДИ, ПРОШУ ДАТЬ МНЕ НАДЕЖДУ
НА СПАСЕНИЕ ДУШИ МОЕЙ,
И ДАРОВАТЬ МУДРОСТЬ ТВОЮ
ДЛЯ ЖИЗНИ МОЕЙ ЗДЕСЬ,
НА ПЛАНЕТЕ СВЯТАЯ РУСЬ И В ВЕЧНОСТИ.
Господи, я Люблю Тебя, Благодарю Тебя и Уповаю на Милость Твою!
Аминь!

3. Мысленно произнести слова: «Отче наш, Отец Небесный! Волею Создателя, Пророка и Народа
Пространство СВЯТАЯ РУСЬ ЕСМЬ Любовь, и Так Будет Навечно!»


ПОСЫЛ «ЕДИНАЯ БОГОЛЮДЕЙ ВОЛЯ»!

Мы помним, что Цель одна и что Мы - Вместе!

Мы, Духовный Центр «Белый Лебедь», в Единстве с Братством Белым Проявляем ЕДИНУЮ В ДУХЕ ВОЛЮ:

1. Мы просим сами Небо послать для людей только ЕДИНОДУШИЕ!

2. Задача Наша такая, Задача совсем непростая: "Надо обеспечить на Руси ЕДИНОЕ В ДУХЕ ЦЕЛОЕ"!

3. Дорога в Небеса совсем другая, Путь должен быть исключительно БЕЛЫМ!

4. На Сегодня Мы достигли Бога порога, теперь для Нас Вместе должны быть Действия, т.к. для Неба МЫ ЕСТЬ ЕДИНОЕ КОЛЛЕКТИВНОЕ ЦЕЛОЕ и давно прошли Школу.

5. Мы уже Сейчас стали СОЗДАТЕЛЯ ГВАРДИЕЙ!

6. Так как сражение сейчас на Небе Бога с Тьмой, теперь в открытую Нам надо разрушить море оков и столкнуться с Тьмой головами!

7. Мы сражение с Тьмой только начали, Наша Надежда только на Создателя – Он Нас выбрал, и Он Нас не подведёт! А Мы – Его опора и Надежда!

8. У Нас нет сомнений в ПОБЕДЕ, и идём Мы только Вперёд!

9. Для Нас Главные только слова: «ПАРАД» и «ПОБЕДА»! Так исстари жила Святая Русь!

10. Для восстановления на Планете РАВНЕНИЯ на Бога, Мы приняли Решение и создали УРАВНЕНИЕ:

ПРОРОК + РОССИЯ + СЛАВЯНСКИЙ МИР = ШЕСТАЯ РАСА!

Только так Создатель Нам готов помочь полностью победить Тьму! Так ПОБЕДА СВЕТА станет итогом, ибо Мы, став ЕДИНЫМИ  с БОГОМ, приняли Все Бога Заветы!

Аминь
СПАСИБО!

Так ежедневно в 8 утра, в 8 вечера и в полночь Мы делаем Объединённый Расширенный Посыл.


Рецензии