Perpetuum SM- mobile X. Садомания в катартическом
«Маленький Содом» состоял их четырёх комнат. Первая комната была полностью обтянута чёрным шёлком и представляла собой копию домика Маркиза де Сада на улице Муффтар. По стенам были развешаны разные виды плетей, кнутов, хлыстов и розог, разбавленных чёрно-белыми гравюрами садомазохистского содержания под Альбрехта Дюрера. Мебель времён Людовика XV. Вторая комната была оббита тёмно-синим бархатом. На стенах красовались разнообразнейшие фаллоимитаторы и вульвоуподобления, между которыми висели картины с изображением эротических сцен в стиле абстракционизма. Мебель – модерн 60-70-х ХХ в. Третья комната – вся в алом атласе. На стенах – орудия пыток: наручники всех видов м времён, зажимы, тиски, верёвки разнообразных плетений, цепи разнозвенные, кляпы, иглы разнокалиберные, колючие шарики, стальные маски, лифчики и трусы с внутренними шипами и всякие иные изуверские мелочи. Мебель эпохи Ренессанса.
- Что предпочитаете слушать во время экзекуций? Anal Blast, Anal Vomit, Anal Monster, Cock and Ball Tortur & Disgorge (в обоих вариантах)?
…………………………идёт разрыв текста……..!!!!!!!!!!!!!!!!!!! деструкция текста !!!!!!!!!!!!!!!деструкция текста ???????? дестр. текст.
Crezzzyyyy
[Anal Bleeding] Плавится плёнка, наш кинофильм обрывается, ну пусть не на самом интересном месте… но… самом деструктивном месте_____________ _____ ______
- У меня есть подборка сумасшедших групп в новом антимузыкальном стиле: coprocor.
Black Kakaphonia, Black-Brown Cacafonia, Multikakas////…………… …… ……… …..
Антимузыка группы « <…> zda» похожа на извержение вулкана. Маркиз де Сад был зачарован вулканами: Стромболи, Тоба, Эмбульбуль, Ынколо, Везувий, Иррумукеппу, Торвайекюдль ++++++ +++++ ++++++
Свидетельство о публикации №123021108808