Любовь надеется и Верит

Корабль не тонет, пока он на воде.
Когда водою полон он потонет.
Не важно происходит что вовне,
Любовь, Добро в Душе нашей не тонет...

В Душе Любовь надеется и Верит...
               М.А.Г.


Рецензии