Синагога в Корее

Из цикла «Песни по случаю».
(Нецензурные выражения за-ПИ-каны).

Вы слышали? На Пурим*, слава Б-гу,
В КаНэДээР открыли синагогу,
Стал ихний вождь в иудаизме спец!
Ой! Амида, хаверим*, - наконец!.. Йец!

А мы, хаверим, как же мы страдали,
Что там маланцы*, - ничего не знали,
И то, что Ким Чен Ын-таки еврей?!
Ой! Как же ж так: совейский он корей?.. Йец!

И вот евреи встретились, граждане,
Их восемь насчитали на миньяне*,
Девятым был назначенный раввин,
Ой, стал десятым, пи-пи, сам Чен Ын!.. Йец!

И нам пи-пи, теперь, куда деваться?
Нам, главное, до правды докопаться!
И нам до «пи-пи», кто его отец,
Но если мама шикса*, всё, трындец!.. Йец!

И кто же оказалась «пи-пи» мама?
Жена «пи» палестинского имама!
Ну, тут пришёл терпению конец,
Ой, пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи ...Йец! Йец!

*Пурим - еврейский праздник
*Амида - еврейская молитва
*хаверим -товарищи
*маланцы - (здесь) ортодоксы
*миньян - кворум евреев для молитвы (10 чел.)
*шикса - нееврейка


БК Форт Ли 14.06.19


Рецензии