Город в Латвии, - Олайне

Также имя городу и Олейн,-
 он постоянно в онлАйн !

{{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
*БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка*
      * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1
  В стиле Ф-1.
П\с-2:
О;лайне — город (с 1967 года) в Латвии,
на реке Миса. Административный центр
          Олайнского края.
Есть одноимённая железнодорожная станция.
Олайне (произношение (справка ·информация);
немецкий: Olai) - город в муниципалитете
Олайне Видземского края Латвии.
П\с - 3:
 Олейн получил права города в 1967 году.
Название происходит от церкви Святого Олая,
    построенной на берегу реки Миса
  во времена шведского владычества...
 


Рецензии