Христос не Хантер

Зачем им жить, когда не помнят
Народы жалкие, пустынь?
Там только змеи, скорпионы
Хвосты меняющие, - линь.

Зачем Иоанн бежал в пустыню?
А Моисей водил по ней?
Надежду он узрел, и, с нею
Я резонанс услышал дней.

Не хочет русский с украинцем
Друг друга слышать, наших дней
Им Байден, - старец с хамским ликом
Сын, его Хантер, нарко дей.

Плохиш народов сих, - Зеленский
Любимец Запада наград
Эдем создал Бог на Востоке
И в этом Разуму, - Парад.


Рецензии