Perpetuum SM- mobile IХ. Промискуитет садисимперий
Прошло три дня. Эллспритта отлежалась и отдохнула после оргий оргиссимус. Утром к ней заглянул Зидд – так звали парня, с которым она развлекалась на шаре. Его русые, волнистые волосы пронзали лучи только что взошедшего солнца, окрашивая их в цвет начищенной сверкающей меди. Тёмно-синие глаза Зидда таили в себе нежность, страсть и неконтролируемое буйство неорганических метаморфоз. На парне были лишь коричневые из тонкой кожи лосины в обтяжку, под которыми ничего не было, так что его мужские прелести рельефно и соблазнительно выпирали мощным бугром. На ногах у Зидда были мягкие мокасины. Грудь украшал амулет в виде пентаграммы, вписанной в октограмму, а та, в свою очередь, была вписана в многогранную, причудливую мандорлу. В центре пентаграммы рельефно красовались женские ягодицы, выполненные видимо из платины; анус – из аметиста, а вульва – из рубина. Довольно внушительный амулет, размером с мужскую ладонь, висел на грубой толстой кожаной верёвке. Эллспритта залюбовалась Зиддом и его амулетом. Сама она одела тоже мягкие кожаные сапоги-чулки чуть повыше колен, лифчик из кованой меди, защёлкивающийся на спине на большой причудливый замок, похожий на сороконожку и слона одновременно. От замка вниз к самому копчику спускалась медная крупнозвенная цепь. Талию Эллспритта украсила медным тонким ремнём, инкрустированным сапфирами, с пряжкой, выполненной из яшмы – красной (эрегированный фаллос), коричневой (анус); когда концы ремня соединяются, первый входит во второй. Больше на Эллспритте ничего не было, кроме многочисленных браслетов, цепочек и перстней. Зидд похлопал её по голой попке, на которой красовались следы прошлой оргии, погладил между ягодиц, обнял за талию, и они пошли вдоль Галереи в поисках новых приключений. Пройдя несколько поворотов, они увидели высокую стройную девушку с чёрными распущенными волосами. На ней был лишь один цвета малахита атласный корсет, а на ногах серебристые ботфорты с многочисленными завязками и подвязками в виде рубиновых шнурков. В соске внушительной груди (дополнительную внушительность ей, конечно же, придавал корсет) были впирсингованы металлические квадраты со стороной 7-8 см. Половые губы и лобок были сплошь в пирсинге всех геометрических форм. Издали её передок виделся как сплошной металлический панцирь. Девушка стояла, широко расставив ноги, а под ней лежала связанная от щиколоток до шеи толстой грубой вервью женщина лет 50 – 55. Вдруг из уст девушки вырвался приглушённый стон, и в лицо женщины ударила мощная струя. После этого она поставила ногу на лицо женщины и обратилась к зрителям: «Не хотите ли посетить наш «Маленький Содом»?
Свидетельство о публикации №123021108705