Я шла к тебе

  Я шла к тебе через проклятую войну,
  Под смертельным миномётным огнём.
  Где сплошной чёрный едкий дым
  Разъедал мне глаза,
  С которых бежала слеза
  И снайпера стреляли кругом.

  Я шла поборов страх и боль,
  Где пули разрывали плоть.
  В моих венах стыла кровь,
  Но мне помогал сам Господь!
  Как я выжила в этом Аду,
  Теперь и сама не пойму.


Рецензии