Ты и я

Блуждали в сложных лабиринтах я и ты.
Неистово пытались выход там найти.
Казалось, чтобы выбраться из тьмы
Теоретически не сможем вместе мы.

Но нами пройдено, однако, пол пути.
Всегда надежда есть, смотря  вперед, идти.
Мелькнула вспышкой  яркая звезда,
Которая подсказку верную дала.

Желая страхи разом отпустить,
Две одинокие судьбы в одну сплести.
Тотчас заветные исполнятся мечты
И от ошибок впредь поставлены щиты.


Рецензии