Анриетте изумительной лучезарной любви красоты

ТЫ ВОШЛА В КРАСИВЫЙ И ПРЕКРАСНЫЙ ЛЕТНИЙ САД БАРОНЕССА В СВОЁМ ИЗУМИТЕЛЬНОМ ИЗЫСКАННОМ АРИСТОКРАТИЧЕСКОМ ДВОРЯНСКОМ РОСКОШНОМ ПЛАТЬЕ И Я СРАЗУ ЖЕ ПОЧУВСТВОВАЛ ТВОЮ ИЗЯЩНУЮ И НЕЖНУЮ ЛЮБОВЬ ЧЕРЕЗ СВОИ ДУШУ И СЕРДЦЕ ОБАЯТЕЛЬНЫЕ!!!ТЫ НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ ОЧАРОВАЛА НО И ИЗУМИЛА ДИВНЫМ ЧУДНЫМ ОЧАРОВАНЬЕМ ЧАРОВНИЦЫ ЛЮБВИ СЧАСТЛИВОЙ И КРАСИВОЙ ВОЛШЕБНОЙ И ЗАГАДОЧНОЙ НО САМОЕ ГЛАВНОЕ И ВАЖНОЕ КРАСИВОЙ И ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЫ ДВОРЯНКИ АРИСТОКРАТКИ ИЗУМИВШЕЙ ПОКОРИВШЕЙ ЗАВОЕВАВШЕЙ И ПЛЕНИВШЕЙ МЕНЯ СРАЗУ ЖЕ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА И УЛЫБКИ СОЛНЕЧНОЙ ЛУЧЕЗАРНОЙ ОЧАРОВАННОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ОБОЛЬСТИТЕЛЬНОЙ И САМОЙ ЛУННОЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЙ!!!


Рецензии