Я гляжу в окно

В комнате темно,
Утро раннее.
Я гляжу в окно
Да на улицу.

На сердце моем
Тишь да гладь Божия
Хорошо то как
Да в своём домушке.

Муж сопит, спит ещё
Подоткну бочок,
И на кухоньку
Потихонечку.

Время есть сейчас
Для себя родной
Помолюсь в тиши
Посмотрю в окно.

Потихоньку день
Разгорается.
Хлопоты да суета
Начинаются.

А на сердце у меня
Благодать Небес.
Я гляжу в окно
Слава Тебе, наш Отец.

Благодарность шлю
Я сердечную
За любовь Твою
Бесконечную.

Я гляжу в окно,
Восторгаюся,
Божьим чудесам
Умиляюся.


Рецензии