Ах, Зима

Ах ты Зимушка- Зима!
Разгулялася.
От горячих плясок снег
Весь растаялся.

Грустно смотрит ребятня
Да в окошечко.
Санки есть и лыжи есть
Нету горочки.

Звали мы тебя Зима
Да со снегушком.
Ты дожди же принесла
Да со грязенькой.


Рецензии