На стих Виктора Левашова Выбери путь...

Кто сказал, что пути выбирают?
Можно выбрать дорогу в пути.
Путь он и путь потому,
Что он сам себя для тебя назначает
Человек по нему может только пройти.

Человека дорога всегда ведёт к смерти
Смертному дороги иной невозможно иметь.
Лишь только одно в его власти
Чтобы без суеты и паники,
С достоинством встретить смерть.

Иди человек по дороге неспешно
Что пройдено-будет всегда позади.
И если творишь ты добро в этой жизни
Тебе это всё непременно зачтётся
И со смертью к бессмертию сможешь прийти.


Рецензии
Прекрасно.
Поддержу в рейтинге для читателей.

Виктор Левашов   11.02.2023 23:32     Заявить о нарушении