НЕТ у тебя уже есть

НЕТ у тебя уже есть...
Глаза страхом полны,
Беспокоишься за честь,
Просить помощи - "Не жди"

В голове твоей туман,
Неизвестность стелет очи,
Может это все обман?
Стоит жить так, между прочим.

У тебя дрожат колени,
Лучше НЕТ, чем шаг вперед,
Лучше будет эта тень,
Оправданьям будет ль толк?

Может стоит позвонить,
И пойти на диалог?
Позвонить, поговорить,
Или все наоборот.

Стоит может быть рискнуть?
Лед растает - впредь вода.
Сделать шаг хоть по чуть-чуть,
Станет НЕТ в прекрасно ДА.


Рецензии